Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат-коктейль мясной

Продукты на 1 порцию: говядина отварная - 30 г, огурцы соленые - 15 г, редис - 20 г, томатный соус - 15 г, растительное масло - 10 г, лук репчаты
Салат-коктейль мясной

Продукты на 1 порцию:
говядина отварная - 30 г,
огурцы соленые - 15 г,
редис - 20 г,
томатный соус - 15 г,
растительное масло - 10 г,
лук репчатый - 5 г, сахар - 5 г,
черный молотый перец (на кончике ножа).

Отварную или жареную говядину и соленые огурцы нарезают кубиками, редис - кружочками. Все укладывают слоями и заливают маринадом, приготовленным из томатного соуса, растительного масла, мелко нарубленного репчатого лука, сахара и черного молотого перца. Перед употреблением перемешивают.