Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат-коктейль "Креветочный"

Продукты на одну порцию: Картофель - 30 г, соленые огурцы - 10 г, мясо креветки - 20 г, морковь - 10 г, свежие помидоры - 15 г, сметана - 15 г, с
Салат-коктейль "Креветочный"

Продукты на одну порцию:
Картофель - 30 г,
соленые огурцы - 10 г,
мясо креветки - 20 г,
морковь - 10 г,
свежие помидоры - 15 г,
сметана - 15 г,
соль по вкусу.

Мясо креветок мелко нарезают, картофель и соленые огурцы нарезают мелкими кубиками, морковь - соломкой, помидоры - кружочками. Укладывают слоями и заправляют взбитой сметаной.