Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат-коктейль из ветчины с грушами

Продукты на одну порцию: ветчина - 25 г, маринованные огурцы - 15 г, груши - 20 г, растительное масло - 5 г, лимонный сок - 5 г, гранатовый сок -
Салат-коктейль из ветчины с грушами

Продукты на одну порцию:
ветчина - 25 г,
маринованные огурцы - 15 г,
груши - 20 г, растительное масло - 5 г,
лимонный сок - 5 г,
гранатовый сок - 5 г, майонез - 10 г,
горчица - 5 г, маринад - 10 г.

Ветчину, огурцы и груши нарезают мелкими кубиками, укладывают в креманку, поливают растительным маслом, лимонным и гранатовыми соками. Заправляют майонезом, растертым с горчицей, и маринадом из-под огурцов и перемешивают.