Продукты: 200 г красного сладкого стручкового перца, 150 г мяса цыпленка, 150 г молодого зеленого горошка или консервированного, 200 г риса, 20 г у Продукты: 200 г красного сладкого стручкового перца, 150 г мяса цыпленка, 150 г молодого зеленого горошка или консервированного, 200 г риса, 20 г уксуса, 20 г растительного (лучше оливкового) масла, 30 г готовой столовой горчицы, 10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона. Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона