Продукты: 500г грибов, 300г лук-репка, 1 шт лук-порей, 2-3 стебля сельдерея, 500 г цветной капусты, 1/2 б. кукурузы, 150г кедровых орехов, петрушка. Продукты: 500г грибов, 300г лук-репка, 1 шт лук-порей, 2-3 стебля сельдерея, 500 г цветной капусты, 1/2 б. кукурузы, 150г кедровых орехов, петрушка. Соус: 2 ст.л. майонеза, 1ч. л. соевого соуса, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сок лимона, 2 ст.л. оливкового масла. Инструкции: Грибы, сельдерей, лук-репку и лук-порей - пожарить (по отдельности), капусту отварить, добавить орехи и кукурузу, петрушку. После охлаждения - заправить соусом. Это блюдо гости "сметают" в первую очередь!Попробуйте!