Продукты: 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 225 г жареного бифштекса с кровью, порезанного на полоски длиной 1 Продукты: 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 225 г жареного бифштекса с кровью, порезанного на полоски длиной 1 см, 1 цикорий, нарезанный, 3 головки зеленого лука, нарезанные, 4 кисточки зеленого лука для украшения, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соуса из хрена, соль и молотый черный перец. Очистите от семян и разрежьте на 4 части каждый стручок перца. Положите перец кожицей вверх на решетку и готовьте в гриле 5-10 минут, пока кожица не начнет подгорать. Затем опустите перец в миску с холодной водой и ножом снимите обгоревшую кожицу. Нарежьте перец тонкими полосками около 6 мм шириной. Положите их в салатницу вместе с мясом, цикорием, зеленым луком и перемешайте. Для подливки: влейте уксус, соус из хрена и оливковое масло в банку с завинчивающейся крышкой. Посолите, поперчите и как следует потрясите. Полейте салат подливкой. Перемешайте салат, чтобы все компоненты равномерно распределились и пропитались подливкой. Украсьте кисточками зеленого лука.