Продукты: На 3 порции: 400 гр зеленого лука 30 гр корня сельдерея 1 ст л лимонного сока 2 ст л растительного масла 1 лимон соль, перец черный горошком Продукты: На 3 порции: 400 гр зеленого лука 30 гр корня сельдерея 1 ст л лимонного сока 2 ст л растительного масла 1 лимон соль, перец черный горошком, лавровый лист, тмин, кориандр Инструкции: Зеленый лук нарезать небольшими кусочками (длиной 1 см), корень сельдерея натереть на крупной терке. Все смешать, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, тмин, кориандр, перец и лавровый лист, залить все небольшим количеством воды и тушить до готовности. Салат подают охлажденным. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленым луком.