Продукты: На 16 порций: 500 гр ветчины 800 гр помидоров 350 гр соленых огурцов 250 гр зеленого горошка 200 гр сметаны 200 гр яблок 40 гр майонеза 5 гр Продукты: На 16 порций: 500 гр ветчины 800 гр помидоров 350 гр соленых огурцов 250 гр зеленого горошка 200 гр сметаны 200 гр яблок 40 гр майонеза 5 гр горчицы 2 яйца сахар соль, зелень, перец Инструкции: Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы. Готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью и рубленными яйцами.