Салат из ветчины с макаронами и овощами
Продукты: На 6 порций 250 гр ветчины или колбасы, 250 гр белокочанной капусты, 100 гр макарон, 70 гр моркови, 50 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза,
Продукты:
На 6 порций
250 гр ветчины или колбасы,
250 гр белокочанной капусты,
100 гр макарон,
70 гр моркови,
50 гр корня сельдерея,
100 гр майонеза,
соль, зелень
Инструкции:
Ветчину нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью до выделения сока. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Морковь, корень сельдерея отварить и нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.