Продукты: На 6 порций: 150 гр свинины 120 гр картофеля 80 гр соленых огурцов 40 гр яблок 60 гр сельди 2 яйца 140 гр сметаны 40 гр хрена 4 ч л у Продукты: На 6 порций: 150 гр свинины 120 гр картофеля 80 гр соленых огурцов 40 гр яблок 60 гр сельди 2 яйца 140 гр сметаны 40 гр хрена 4 ч л уксуса 8 гр горчицы 40 гр помидоров зеленый салат, петрушка Инструкции: Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины), сельдь и вареные яйца порезать ломтиками. Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы. Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью петрушки и листами салата.