Опубликовано 24 сентября 2002, 16:28

Салат из маринованных грибов

Продукты: На 7 порций: 300 гр маринованных грибов 400 гр краснокочанной капусты 200 гр сметаны 150 гр соленых огурцов 50 гр репчатого лука сахар, с
Салат из маринованных грибов

Продукты:

На 7 порций:
300 гр маринованных грибов
400 гр краснокочанной капусты
200 гр сметаны
150 гр соленых огурцов
50 гр репчатого лука
сахар, соль

Инструкции:

Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.

Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.

Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.