Салат из маринованных грибов
Продукты: На 7 порций: 300 гр маринованных грибов 400 гр краснокочанной капусты 200 гр сметаны 150 гр соленых огурцов 50 гр репчатого лука сахар, с
Продукты:
На 7 порций:
300 гр маринованных грибов
400 гр краснокочанной капусты
200 гр сметаны
150 гр соленых огурцов
50 гр репчатого лука
сахар, соль
Инструкции:
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.