Продукты: 1 копченый цыпленок (700-800 г), 200 гр стеблей сельдерея, 50 гр орешков кешью, 1 манго (ок 500 гр), 1-2 ст л белого винного уксуса, 2 ст л Продукты: 1 копченый цыпленок (700-800 г), 200 гр стеблей сельдерея, 50 гр орешков кешью, 1 манго (ок 500 гр), 1-2 ст л белого винного уксуса, 2 ст л майонеза, 150 гр йогурта, соль, молотый красный перец, 1 пучок зеленого лука. С копченого цыпленка снять кожу и удалить кости. Сельдерей очистить, оторвать листики, стебли нарезать тонкими кружочками. Орешки обжарить на сковороде без жира. Манго очистить и разрезать на четыре части, срезав мякоть с косточки. 3/4 мякоти нарезать кубиками, из остальной сделать пюре. Пюре из манго смешать с майонезом, йогуртом и винным уксусом. Добавить соль и перец. Нарезанное кусочками мясо цыпленка, сельдерей, орехи и кубики манго перемешать. Зеленый лук нарезать и посыпать салат.