Продукты: На 7 порций: 500 гр картофеля 250 гр свеклы 100 гр майонеза 3 ст л растительного масла 25 гр хрена 1 ст л 3% уксуса 2 яйца соль маслины петр Продукты: На 7 порций: 500 гр картофеля 250 гр свеклы 100 гр майонеза 3 ст л растительного масла 25 гр хрена 1 ст л 3% уксуса 2 яйца соль маслины петрушка, перец Инструкции: Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Хрен натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, растительное масло, хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 1-2 часа. Затем заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью петрушки, вареными яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами.