Кальмары 500 гр Свежие шампиньоны 500 гр Плавленый сыр "Виола" 1- маленькая баночка Чеснок 3 зубчика Сметана 2 стл Майонез 2 стл Орехи грецкие 200 гр Кальмары 500 гр Свежие шампиньоны 500 гр Плавленый сыр "Виола" 1- маленькая баночка Чеснок 3 зубчика Сметана 2 стл Майонез 2 стл Орехи грецкие 200 гр Кальмары почистить, отварить в подсоленой воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать. Прислала Татьяна, talt@rambler.ru