Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Продукты: 400—500 г филе кальмара, 500—600 г картофеля, 150—200 г репчатого лука, 4—5 cт. ложек растительного масла, 50 г зеленого лука, молотый ч
Салат из кальмаров, картофеля и лука

Продукты:
400—500 г филе кальмара,
500—600 г картофеля,
150—200 г репчатого лука,
4—5 cт. ложек растительного масла,
50 г зеленого лука, молотый черный перец по вкусу.

Сваренные кальмары нарежьте соломкой. Отварите картофель в мундире, охладите его, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте лук с картофелем, заправьте растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешайте. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3-процентный столовый уксус.