Продукты: 2 кабачка (ок. 350 г), 2 луковицы, по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 7 ст. л. оливкового масла, Продукты: 2 кабачка (ок. 350 г), 2 луковицы, по 1/2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 7 ст. л. оливкового масла, перец, соль, 1 баклажан {ок. 250 г), 250 г свежих очищенных томатов, 370 г куриного филе. С кабачков срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Стручки сладкого перца нарезать ромбами. Чеснок очистить, выдавить с помощью ручного пресса и смешать с 3 ст. л. оливкового масла. Овощи перемешать, посолить и заправить маслом с чесноком. С баклажана срезать кожицу толщиной 5 мм, мякоть нарезать ромбами. Обжарить в 2 ст.л. оливкового масла при постоянном помешивании. Помидоры крупно нарезать и добавить к баклажанам. Посолить, посыпать молотым перцем и тушить 3 минуты, не накрывая крышкой. Добавить кабачки с луком и сладким перцем. Снять с огня и оставить на 10-15 минут, чтобы овощи настоялись. Тем временем куриное филе крупно нарезать. Оставшееся оливковое масло разогреть с семенами фенхеля и слегка обжарить куски куриного филе на слабом огне по 3 минуты с каждой стороны. Посолить. Овощи выложить на тарелки и подать с филе.