Молодые кабачки очень нежные и не требуют большой тепловой обработки. Лимон позволяет раскрыть вкус кабачков и добавляет витамин С нашему блюду, чеснок придаёт пикантную нотку салату. Блюдо готовится всего несколько минут.
Несмотря на минимальное количество ингредиентов, салат из кабачков вкусный и приносит большую пользу нашему организму. Особенно подходит тем, кто придерживается здорового питания.
Нам потребуется:
- Кабачок небольшой молодой – 1 шт.,
- Лимон – 1 шт.,
- Чеснок молодой – от 1 до 5 зубчиков,
- Зелень петрушки – немного,
- Масло для жарки,
- Соль.
Снять цедру с целого лимона. Затем разрезать его пополам. Нам пригодится для салата только половина лимона.