Опубликовано 30 октября 2002, 00:12

Салат из говяжей печени и грибов

Продукты: На 5 порций: 200 гр говяжьей печени 50 гр сушеных грибов 100 гр соленых огурцов 70 гр картофеля 70 гр репчатого лука 2 яйца 100 гр майонеза
Салат из говяжей печени и грибов

Продукты:

На 5 порций:
200 гр говяжьей печени
50 гр сушеных грибов
100 гр соленых огурцов
70 гр картофеля
70 гр репчатого лука
2 яйца
100 гр майонеза
1/2 лимона
маслины, соль, перец

Инструкции:

Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Все смешать и заправить майонезом.

Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.