Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат из фасоли "Праздничный"

Продукты: на 1 стакан фасоли - 2 луковицы, 2 ст ложки раст масла, 40 гр сушеных грибов, 3 зубчика чеснока, 5-7 грецких орехов, 150 гр майонеза, соль
Салат из фасоли "Праздничный"

Продукты:
на 1 стакан фасоли -
2 луковицы,
2 ст ложки раст масла,
40 гр сушеных грибов,
3 зубчика чеснока,
5-7 грецких орехов,
150 гр майонеза, соль.

Предварительно замоченную фасоль сварите, сухие грибы промойте, замочите на 2-3 часа и тоже отварите. Затем мелко их порежьте и обжарьте с луком. Соедините фасоль с грибами, посыпьте протертыми орехами и добавьте толченый чеснок. Посолите, перемешайте и заправьте салат майонезом.