Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 750 г брюссельской капусты, соль, 4 ст. л. уксуса, молотый черный перец, сахар, 7 ст. л. масла грецких Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 750 г брюссельской капусты, соль, 4 ст. л. уксуса, молотый черный перец, сахар, 7 ст. л. масла грецких орехов, 300 г картофеля, 2 ст. л. растительного масла, 100 г бекона, 1 луковица, 1 пучок кресс-салата или другой зелени. Инструкции: Капусту вымыть, разрезать кочанчики пополам, 10 минут варить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Уксус смешать с солью, перцем, сахаром и ореховым маслом. Этой смесью залить капусту и дать 1 час настояться. В это время очистить картофель, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле 7-8 минут до образования румяной корочки. Посолить. Бекон нарезать мелкими кусочками, лук кубиками. Бекон и лук обжарить до золотисто коричневого цвета и положить в капусту. Подать с картофелем и кресс салатом. Время приготовления: 1 час (+ время для маринования). В одной порции 478 ккал.