Продукты: брокколи - 500 г, яйца - 2 шт, нарезанный зеленый лук - 2-3 cт. ложки. Для салатной заправки: растительное масло - 7 cт. ложка, 3%-ый укс Продукты: брокколи - 500 г, яйца - 2 шт, нарезанный зеленый лук - 2-3 cт. ложки. Для салатной заправки: растительное масло - 7 cт. ложка, 3%-ый уксус - 2 cт ложки, сахар -1ч ложка, соль и черный молотый перец по вкусу. Отваривают головки капусты до полуготовности (они должны быть слегка твердыми), охлаждают, разбирают на отдельные соцветия, кладут в салатницу, поливают заправкой. Сверху салат посыпают мелко нарезанными вареными яйцами, а также зеленым луком.