Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат из белой фасоли с зеленью

На 4 порции: 250 гр белой фасоли 4 ст л растительного масла 60 гр зеленого лука 3 ст л 3% уксуса 2 яйца 1/2 лимона маслины, соль, перец, зелень петруш
Салат из белой фасоли с зеленью

На 4 порции:
250 гр белой фасоли
4 ст л растительного масла
60 гр зеленого лука
3 ст л 3% уксуса
2 яйца
1/2 лимона
маслины, соль, перец, зелень петрушки

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Зеленый лук, зелень петрушки мелко нарезать. Вареные яйца мелко нарубить. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить маслинами, дольками лимона и зеленью.