Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат из баранины с редькой и репчатым луком

На 6 порций: 300 гр баранины 100 гр редьки 4 ст л растительного масла соль, перец, специи, зелень    Баранину отварить со специями, отделить мясо от к
Салат из баранины с редькой и репчатым луком

На 6 порций:
300 гр баранины
100 гр редьки
4 ст л растительного масла
соль, перец, специи, зелень

Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.