Продукты: 500 грамм помидоров, нарезанных 75 грамм сыра пармезан 1,5 кг зеленой спаржи, нарезанной маленький пучок базилика, порубленный 100 мл бульон Продукты: 500 грамм помидоров, нарезанных 75 грамм сыра пармезан 1,5 кг зеленой спаржи, нарезанной маленький пучок базилика, порубленный 100 мл бульона из кубиков 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки уксуса 2 столовых ложки кедровых орехов соль, перец. Инструкции: Спаржу отварить в течение 7-9 минут в подсоленной воде. Вынуть, дать остыть и смешать с помидорами. Порубленные листики базилика перемешать с бульоном, солью, уксусом, растительным маслом и перцем. Полученный смесью залить помидоры со спаржей. Салат посыпать измельченными орешками и сыром.