Салат "Иоланта"
Продукты: 50 г пекинской капусты, 25 г петрушки, 50 г томатов, 25 г редиса, 1 стручок сладкого перца, 50 г маслин, 50 г сыра, 50 г ш
Продукты:
50 г пекинской капусты,
25 г петрушки,
50 г томатов,
25 г редиса,
1 стручок сладкого перца,
50 г маслин,
50 г сыра,
50 г шампиньонов,
1 яйцо,
50 г майонеза
Инструкции:
Отварить шампиньоны и яйца. Сыр натереть. Пекинскую капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко нарезать. Томаты и редис нарезать мелкими кубиками.
Каждый стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
Маслины срезать с косточек. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с рублеными яйцами, сыром и овощами. Заправить майонезом.