Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Гурман"

Продукты: Кильки соленые (очищенные) - 100 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., огурцы, помидоры - по 2 шт., консервированный зеленый горошек -
Салат "Гурман"

Продукты:
Кильки соленые (очищенные) - 100 г,
картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт.,
огурцы, помидоры - по 2 шт.,
консервированный зеленый горошек - 4 cт. ложки,
сваренные вкрутую яйца - 2 шт.,
майонез - 0,5 стакана, маслины - 4 шт.,
зеленый лук - 30 г, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень.

Вареные картофель, морковь, яйцо нарезают ломтиками, соединяют с нарезанными свежими помидорами, огурцами, каперсами, зеленью, заливают майонезом, добавляют соль, черный молотый перец и перемешивают. Салат укладывают в салатник горкой и украшают кильками, яйцом, помидорами, маслинами, зеленым салатом, зеленью.