Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат грибной с крабовыми палочками

На 7 порций: 150 гр свежих грибов 300 гр крабовых палочек 300 гр картофеля 200 гр сладкого перца 100 гр ветчины 3/5 ст л растительного масла 4 ст л л
Салат грибной с крабовыми палочками

На 7 порций:
150 гр свежих грибов
300 гр крабовых палочек
300 гр картофеля
200 гр сладкого перца
100 гр ветчины
3/5 ст л растительного масла
4 ст л лимонного сока
соль, маслины, перец, зелень

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.