Опубликовано 27 февраля 2007, 12:57

Салат "Горный"

Продукты: Филе курицы отварное 400 г., ветчина 80 г., сыр «Гауда» 60 г., морковь вареная 2 шт., огурец свежий 1 шт., соль, перец черный молотый, запра
Салат "Горный"

Продукты:
Филе курицы отварное 400 г.,
ветчина 80 г.,
сыр «Гауда» 60 г.,
морковь вареная 2 шт.,
огурец свежий 1 шт.,
соль, перец черный молотый,
заправить соусом Кальве «Сырный цезарь».

Инструкции:
Филе курицы, ветчину и сыр нарезать кубиками, морковь и огурец – тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить соусом. Очень вкусный салат (готовлю на все праздники)!