Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Гиссар"

Продукты: на 120 гр вареной баранины - 1 яйцо, 1 картофелина, по 1/2 моркови и лука, по 2 огурца и помидора, 1 ст л сметаны, зелень, соль.   Картофель
Салат "Гиссар"

Продукты:
на 120 гр вареной баранины -
1 яйцо, 1 картофелина,
по 1/2 моркови и лука,
по 2 огурца и помидора,
1 ст л сметаны,
зелень, соль. Картофель, морковь и яйцо отварить и мелко нарезать. Мясо порезать небольшими кусочками, лук мелко порубить, огурцы и помидоры нарезать дольками. Все смешать, посолить и поперчить. Выложить в салатник, полить сметаной и посыпать зеленью.