Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат фруктовый по-кубински

Продукты: Ананасы (можно консервированные) - 75 г, бананы - 75 г, яблоки - 75 г, виноград - 50 г, майонез - 25 г, молоко сгущенное - 25 г, салат -
Салат фруктовый по-кубински

Продукты:
Ананасы (можно консервированные) - 75 г,
бананы - 75 г, яблоки - 75 г,
виноград - 50 г, майонез - 25 г,
молоко сгущенное - 25 г,
салат - 15 г.

Ананасы, бананы, яблоки нарезают кубиками, виноград снимают с грозди. Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают смесью фрукты, перемешивают, охлаждают. Подают на листьях салата.