Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Фигаро"

Продукты: язык телячий - 50 г, свекла - 40 г, сельдерей - 40 г, салат - 20 г, анчоусы - 10 г, помидоры свежие - 40 г, майонез - 50 г,  соль.    Ва
Салат "Фигаро"

Продукты:
язык телячий - 50 г,
свекла - 40 г, сельдерей - 40 г,
салат - 20 г, анчоусы - 10 г,
помидоры свежие - 40 г,
майонез - 50 г, соль.

Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры.