Продукты: 500 г вареной рыбы (филе), 5 штук моркови, 3-4 головки репчатого лука, 3 чайные ложки столового хрена, растительноe маслo, 1 стакан майон Продукты: 500 г вареной рыбы (филе), 5 штук моркови, 3-4 головки репчатого лука, 3 чайные ложки столового хрена, растительноe маслo, 1 стакан майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу. Отварить рыбу с добавлением соли и перца. Мелко нашинковать лук и морковь, тушить с подсолнечным маслом до готовности, охладить. Сварившуюся рыбу достать из бульона, охладить и размять вилкой. В салатник продукты выложить слоями: на дно размятую рыбу, затем тонким слоем хрен, овощи (масло тоже слить в салатник), залить майонезом.