Салат "Енисейский кальмар"
Продукты: 300-500 г колбасы варёной 4-5 средних головок репчатого лука майонез, перец черный молотый. Инструкции: Колбасу нужно нарезать на пластины,
Продукты:
300-500 г колбасы варёной
4-5 средних головок репчатого лука
майонез, перец черный молотый.
Инструкции:
Колбасу нужно нарезать на пластины, затем нашинковать соломкой (по возможности, как можно тоньше), лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка пожать его руками. Смешать колбасу с луком, посыпать обильно перчиком (побольше), заправить майонезом (солить не надо). Всё!
Этот салат у меня всегда расходится в первую очередь, кто пробует первый раз, действительно думает, что салат из кальмаров. Достоинство салата - "много из ничего" и "быстро и проще некуда".