Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Салат "Днестр"

Продукты: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г репчатого или зеленого лука, 100 г копченой колбасы, 1 яйцо,
Салат "Днестр"

Продукты:
100 г консервированного зеленого горошка,
400 г белокочанной капусты,
40 г репчатого или зеленого лука,
100 г копченой колбасы, 1 яйцо,
90 г майонеза, уксус, соль, сахар,
черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки зелени.

Зеленый горошек отцедить от жидкости. Лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, нашинкованным луком, заправить майонезом и черным перцем. Украсить яйцом и зеленью.