Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Салат "Бангладеш"

  1. Нашинковать 1 среднюю луковицу и залить холодной водой на 1 час; 2) 6 штук крутых яиц - аккуратно разделить на белки и желтки; 3) 100г сливоч.масла
Салат "Бангладеш"
  1. Нашинковать 1 среднюю луковицу и залить холодной водой на 1 час;
  2. 6 штук крутых яиц - аккуратно разделить на белки и желтки;
  3. 100г сливоч.масла из морозилки;
  4. 100г сухого острого сыра;
  5. 1 банка лосося или крабов.

САЛАТ ГОТОВИТСЯ ЗА 4-5 ЧАСОВ ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ. ВЕСЬ САЛАТ УКЛАДЫВАЕТСЯ НА МЕЛКОМ БЛЮДЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕВЫСОКИМ.

На мелкое блюдо натереть на терке сыр и белки; лосось размять в миске и положить 3-им слоем. Все 3 слоя залить 0,5 банки майонеза. Лук слегка обсушить и положить сверху майонеза. Натереть на крупной терке сливочное масло на лук. 3 желтка натереть на мелкой терке на масло. Все это залить майонезом, украсить сверху оставшимися 3-мя желтками (можно натереть на терке).

Прислала: Любовь