Опубликовано 03 апреля 2003, 15:58

Салат "Балтимор"

Продукты: отварное мясо, соленые или маринованные огурцы, репчатый лук, перец черный молотый, кетчуп "Татарский" Балтимор. Инструкции: Мясо отварит
Салат "Балтимор"

Продукты:

отварное мясо,
соленые или маринованные огурцы,
репчатый лук,
перец черный молотый,
кетчуп "Татарский" Балтимор.

Инструкции:

Мясо отварить, добавив в кастрюлю соль, очищенную целиковую головку лука.

Порезать соломкой, огурцы натереть на крупной терке, отжав лишнюю воду.

Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.

Все сложить в салатник заправить кетчупом и немного поперчить. Перед подачей выдержать заправленным 2 часа для пропитки.

Кушайте на здоровье!!!