Продукты: 1 дыня, 1 ст л малинового уксуса, 2 ст л оливкового масла, 12 листиков кориандра, щепотка морской или йодированной соли, свежемолоты Продукты: 1 дыня, 1 ст л малинового уксуса, 2 ст л оливкового масла, 12 листиков кориандра, щепотка морской или йодированной соли, свежемолотый белый перец, 1 кочан салата(прибл 200 г), 2 киви(прибл 100 г), 150 г свежих креветок Инструкции: Дыню очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семечки. Одну половину дыни размять до консистенции пюре. Это пюре смешать с уксусом и оливковым маслом. Листочки кориандра помыть, положить их в пюре и приправить его солью и перцем. Почистить салат удалить кочерыжку, листья помыть, хорошо просушить нарезать полосками. Киви очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Вторую половину дыни нарезать маленькими кубиками. Креветки помыть и хорошо просушить. Листья салата положить в пюре, осторожно все перемешать, разложить на две тарелки и сверху положить креветки. Салат украсить кубиками дыни и ломтиками киви.