Продукты: 2 банки консервированной кукурузы (по 300 г), 200 г черешкового сельдерея, 1 небольшой кочан салата, 50 г маслин (без косточек), 1 пучок пет Продукты: 2 банки консервированной кукурузы (по 300 г), 200 г черешкового сельдерея, 1 небольшой кочан салата, 50 г маслин (без косточек), 1 пучок петрушки, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. меда, 3 ст. л. винного уксуса, 4 ст. л. говяжьего бульона, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, соль. Инструкции: Кукурузу откинуть на сито. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Кочанный салат разрезать пополам, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Маслины разрезать пополам, петрушку мелко нарезать и перемешать с кукурузой и сельдереем. Смешать горчицу с медом, добавить уксус, бульон, измельченный чеснок и перемешать. Продолжая помешивать, влить масло. Посолить. Салат заправить маринадом и дать ему немного постоять.