Продукты: 2 стручка сладкого перца, 1 помидор, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 небольшого салатного огурца, 20 г сыра, 1 столовая ложка зелени петр Продукты: 2 стручка сладкого перца, 1 помидор, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 небольшого салатного огурца, 20 г сыра, 1 столовая ложка зелени петрушки, 20 г растительного масла, уксус, соль, молотый перец. Сладкий перец поджарить, почерневшую кожицу снять, можно удалить и семена. Нарезать перец соломкой, остальные овощи - ломтиками. Выложить их слоями в блюдо, посыпать солью и перцем, зеленью петрушки, сбрызнуть маслом и уксусом. Можно перемешать. Посыпать тертым сыром. Можно добавить горький перец. Подать охлажденным.