Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 75 гр огурца 6 перьев зеленого лука, порезанных пополам 2 помидора, порезанных на восьмушки 1 жел Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 75 гр огурца 6 перьев зеленого лука, порезанных пополам 2 помидора, порезанных на восьмушки 1 желтый сладкий перец, порезанный на полоски 2 палочки сельдерея, порезанные на брусочки 4 редиски, порезанные на четвертинки 75 гр салата-рокет 1 ст л порезанной мяты для украшения Заправка: 2 ст л лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный 150 мл натурального йогурта 2 ст л оливкового масла соль и перец Инструкции: Для салата перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице. Заправка: соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать. В 1 порции: 82 ккалор, 6 гр жиров