Продукты: 2 банки тунца в масле 1 баночка био-йогурта сыр (любой кроме плавленного и пармезана) 250 гр майонез 100 гр перец свежий жёлтый 1 шт 1 больш Продукты: 2 банки тунца в масле 1 баночка био-йогурта сыр (любой кроме плавленного и пармезана) 250 гр майонез 100 гр перец свежий жёлтый 1 шт 1 большой лимон. Инструкции: Слить масло из тунца, размять вилкой, посолить поперчить. Выложить в глубокую тарелку. Лимон очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, а кольца разделить на сегменты. Выложить лимон на тунец. Сыр потереть на мелкой тёрке, выложить на лимон. Смешать йогурт с майонезом. Залить этой смесью сыр. Перец порезать на кубики и посыпать салат, оставить в холодном месте минимум на час. Приятного аппетита!