Этот прохладительный салат - прекрасный гарнир к любому блюду, особенно к карри. Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 1/2 длинного ог Этот прохладительный салат - прекрасный гарнир к любому блюду, особенно к карри.**_ Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 1/2 длинного огурца или 1 маленький 1 ст л рисового уксуса 2 ст л сахара 1/2 ч л соли 2 ст л горячей воды 1 маленький лук-шалот Инструкции: Промыть огурцец, очистить от кожуры, порезать пополам вдоль и с помощью ложки очистить от семян. Острым ножом нарезать на дольки. Разложить кусочки огурца на блюде. Чтобы сделать заправку, нужно смешать уксус, сахар и соль. Влить горячую воду и перемешивать, пока сахар не растворится. Дать остыть. Полить заправкой кусочки огурца. Острым ножом тонко порезать шалот и посыпать им огурец. Накрыть пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать к карри. В 1 порции: 33 ккалор, 0 гр жиров