Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Неаполитанский салат из макарон и сыра

Продукты: 200 г макарон, 2 ложки оливкового масла, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 100 г колбасы "мортаделла", 100 г мягкого сыра
Неаполитанский салат из макарон и сыра

Продукты:
200 г макарон, 2 ложки оливкового масла,
1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец,
100 г колбасы "мортаделла",
100 г мягкого сыра,
1 долька чеснока, 1 столовая ложка уксуса, молотый перец, соль.

Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенный сладкий перец, колбасу и сыр (все продукты нарезать соломкой). Приправить смесью тертого чеснока, уксуса и перца. Перемешать и остудить.