Продукты: Время приготовления: прибл. 35 мин. Для двух порций: 350 г моркови, 1 яблоко (прибл.125 г), щепотка морской или йодированной соли, св Продукты: Время приготовления: прибл. 35 мин. Для двух порций: 350 г моркови, 1 яблоко (прибл.125 г), щепотка морской или йодированной соли, свежемолотый белый перец, щепотка сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, 200 г куриной печенки, 1 ст. л. муки, 1 пучок петрушки (прибл. 20 г) . Инструкции: Морковь и яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Приправить солью, перцем и сахаром. Налить в кастрюлю уксус, 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды, все вскипятить и после этого охладить. Залить этой приправой нарезанные морковь и яблоко, все перемешать. Срезать у печени сухожилия и жир, нарезать ее тонкими полосками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Оставшееся оливковое масло разогреть в сковороде и в течение 1 мин. обжарить в нем со всех сторон полоски печени. Разложить полоски печени на морковно-яблочном салате и посыпать сверху помытыми листочками петрушки.