Продукты: 40 г сала, 90 г сливочного масла, 75 сыра чеддер, тертого, 100 г муки, 1/4 ч ложки красного перца, 350 г разных грибов, нарезанных ломтик Продукты: 40 г сала, 90 г сливочного масла, 75 сыра чеддер, тертого, 100 г муки, 1/4 ч ложки красного перца, 350 г разных грибов, нарезанных ломтиками, 150 мл двойных сливок (жирность 48 %), соль и молотый черный перец, 2 ст ложки свежей петрушки, мелко нарезанной. Разогрейте духовку до 220°С. Положите сало и 40 г сливочного масла, добавьте сыр. Постепенно всыпьте муку и красный перец. Хорошо перемешайте с помощью широкого ножа, пока смесь не сформируется в шар. Месите тесто в течение нескольких секунд, чтобы оно получилось однородным. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Тонко раскатайте тесто. Положите на ряд формочек и, прокатывая скалкой, срежьте излишки. Наколите тесто, подровняйте и заполните формочки горохом. Выпекайте в течение 10-15 минут Затем выньте горох из формочек, а лодочки держите теплыми. Растопите оставшееся сливочное масло, положите грибы и жарьте в течение 2 мин. Добавьте сливки и кипятите, пока они не загустеют. Снимите с огня, посыпьте солью, перцем и смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Переложите ложкой в лодочки из теста и подавайте.