Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 250 гр макаронов спиральками (fusilli) 2 ст л оливкового масла 1 крупный цуккини Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 15 мин На 4 порции: 250 гр макаронов спиральками (fusilli) 2 ст л оливкового масла 1 крупный цуккини, порезнаный кубиками 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками 20 гр свежего базилика сок 1/2 лимона соль и черный перец Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и тушить 2-3 мин до готовности. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом. В 1 порции: 279 ккалор, 7 гр жиров