Продукты: 3 морковки 2 куриных окорочка 3-4 огурца 4-5 яиц 200-300г любых грибов ( китайские му-эр грибы лучше всего) горчицы 3-5 ст. ложки соевый с Продукты: 3 морковки 2 куриных окорочка 3-4 огурца 4-5 яиц 200-300г любых грибов ( китайские му-эр грибы лучше всего) горчицы 3-5 ст. ложки соевый соус 60-80 мл кoрейская тёрка Инструкции: Отварить окорочка до готовности в неподсоленой воде, отделить мясо от костей и нарезать соломкой. Огурец и морковку натереть на тёрке соломкой, чем длинее получаются соломки (10-15cm), тем оригинальнее выглядит блюдо. Яйца хорошо взбиваем и на большой, разогретой сковородке и жарим, не мешая и не переворачивая двумя заходами 2 тонких омлета, готовые омлеты нарезаем саломкой. Грибы обжариваем в малом кол-ве масла, не подсаливая (му-эр грибы отварить или же использовать готовые грибы из банки). Горчицу смешать с соевым соусом. Тепер все составляющие вылoжить красиво на 2 тарелки поровну или на одну большую плоскую не перемешивая: полоски морковки, рядом полоски огурца, затем курицу, омлет и грибы. Всё это полить готовым соусом.