Опубликовано 01 января 2002, 02:00

Красный салат (из краснокочанной капусты)

На 8 порций: 250 гр (8 oz) краснокачанной капусты 1 пучок красного салата 1 маленькая красная луковица пучок редиса Для чесночной заправки: 6 ст л ол
Красный салат (из краснокочанной капусты)

На 8 порций:
250 гр (8 oz) краснокачанной капусты
1 пучок красного салата
1 маленькая красная луковица
пучок редиса
Для чесночной заправки:
6 ст л оливкового масла
1 ч л винного уксуса
1 ч л французской горчицы
1 зубчика чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец Тонко нашинковатьц капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салтницу.