Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 25 гр мелкой молодой картошки, порезанной пополам 1 (200 гр) красный сладкий перец 1 желый сладкий перец 2 Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 25 гр мелкой молодой картошки, порезанной пополам 1 (200 гр) красный сладкий перец 1 желый сладкий перец 2 помидора, очищенных от кожуры 1 красная луковица, порезанная 100 гр черных маслин, без косточек 200 гр плотного сыра фета или брынзы, порезанного Заправка: 80 мл оливкового масла 1 ст л лимонного сока 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л порезанного укропа 2 ч л порезанного тимьяна Отварить картофель в воде или на пару до готовности. Слить и охладить. 2. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь под горячим грилем или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре. Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать. 3. Порезать каждый помидор на дольки. Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать. 4. Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.