Опубликовано 09 октября 2002, 19:32

ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 40 мин Продукты: На 4 порции: 110 гр дикого или обычного риса 1 ст л оливкового масла 2 красные лу
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

© hotsalad.jpg

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 40 мин

Продукты:

На 4 порции:
110 гр дикого или обычного риса
1 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, порезанные
4 тонкие полоски копченого бекона, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленные
12 листиков шалфея
4 куриные грудки, очищенные от кожи
300 гр консервированной фасоли борлотти, слить
порезанная петрушка, порезанная

Инструкции:

Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить рис по инструкциям на упаковке, слить и отставить.

Нагреть в сковороде масло и обжарить лук с беконом до мягкости. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще несколько минут, добавить фасоль и прогреть.

Тем временем приправить курицу солью и перцем и запечь в духовке в течение 10-15 мин до готовности. Накрыть фольгой и оставить на несколько минут.

Добавить рис к луку и бекону, перемешать. Уложить на тарелки, порезать курицу и положить сверху. Посыпать петрушкой.

В 1 порции: 470 ккалор, 21 гр жиров